1. Вы находитесь на форуме клуба BlackSEO.

Здесь собрались настоящие профессионалы, накопившие большой опыт в сфере создания и продвижения сайтов. Своими знаниями и умениями они выделяются на фоне общей массы оптимизаторов. Участники форума постоянно выносят на обсуждение задачи, которые всегда на несколько шагов впереди публичных дискуссий, что делает BlackSEO лучшим местом для общения на любые темы, начиная с бизнеса и заканчивая отдыхом.
    Скрыть объявление

давайте и про фильмы

Тема в разделе "Мужской клуб (Треп | Флейм)", создана пользователем pennivayz, 1.12.2005.

1. Dark

Dark Рулевой Администрация

Симпатии:
    391
    Ответ: давайте и про фильмы

это которая последняя ? мне лично не понравилась =(

2. rico

rico V.I.P

Симпатии:
    371

Посмотрел пару серий Войны и Мира новых. Очень понравилось. поставил скачивать все... :)

3. vazlav

vazlav <b>Почётный тролль</b>

Симпатии:
    14

Секретные материалы новые - просто мегаотстой. Оч. разочаровался, а многие люди вставали и уходили с сеанса. Зал был заполнен на 90%, к концу фильма на своем ряду я остался один :)

4. pif paf v2.0

pif paf v2.0 V.I.P

Симпатии:
    80

ща смотрю.
    http://intv.ru/view/?film_id=61347
    Вторая серия - зачот.
    осторожно сортирный юмор! :)

5. WebAndrey

WebAndrey V.I.P

Симпатии:
    38
    Re: Ответ: давайте и про фильмы

смотреть стоит только первые 7ь :)

6. Hardman

Hardman V.I.P

Симпатии:
    28
    Только что вернулся с Mamma Mia. Зачот! хотя шел с на него с опасением, что будет музыкальная тягомотина.
    Однозначно лучшее кино, из того, что я смотрел нового за последние 2-3 месяца! :)
    Очень позитивный и красивый фильм!

p.s. Не чета всяким сраным хенкокам и губастым джоли уровня 3 класса американской паблик скул. :Wink:

7. vazlav

Симпатии:
    14

Hardman, мне этот фильм чем-то напомнил "Ходят слухи" :)

8. kopernik

kopernik Well-Known Member

Симпатии:
    12

а я наконец-то заставил себя полностью посмотреть фильм Я киборг, но это нормально
    и это нормально :)
    главное, не сдаваться первые 60 минут, а дальше так втягиваешься, что хрен оторвешься :))
    для желающих подразрушить свой моск, вот ссылка чтоб не искать:
    redar.ru/2008/07/29/ja-kiborg-no-jeto-normalno.html

кстати, оказывается фильм снял тот же режиссер, что и "Олдбой" (ваще мегасокрушительный фильм, стронгли рекоммендед!)

теперь после этой кислотной каши надо попытаться уснуть :)

9. Webaz

Webaz V.I.P

Симпатии:
    46

Полуночный экспресс!

прикольный фильм!!! хотя крови много, но держит очень хорошо)) до сих пор под впечатлением.
    перед этим смотрел фильм Психушка, так себе кино

10. Offshore

Offshore Шеф-Повар V.I.P

Симпатии:
    28

вернулся с "мумии".. хуже фильма давно не видел :Sad:

11. Dark

Симпатии:
    391

эт с 3й мумии?

12. OfeatO

OfeatO Well-Known Member

Симпатии:
    17

Мне 3-я мумия крайне не понравилась. Налупили спецэффектов, а смысла никакого.

13. bondar

bondar Well-Known Member

Симпатии:
    5

В выходные посмотрел. Самый слабый фильм подобного рода за последнее время. Вроде и действо есть и эффекты, а скучно шо писец! :)

14. Dark

Симпатии:
    391

посмотрел 3ю мумию на большом экране - мне понравилось )) но, что-то в ней не хватает, либо ГГ постарели, либо я вырос из таких фильмов, хотя тут недавно пересматривал первую и вторую мумии в HD дык восторгу было как от первого раза, может телик такой, может звук супер, а может я просто настольгирую :Biggrin:

15. vazlav

Симпатии:
    14

Darkover, 3я мумия мне напомнила закос под старого доброго Индиану Джонса :)

16. Dark

Симпатии:
    391

нее, ИД - это класика =) подкосить под ИД - imho моно, но ничего поутного из этого не выйдет. Вон по Спилбергу фильмы вообще снимать не умеют, получается размытаюя мутотня на пару часов, которую смотреть тошно, вспомни хотьловца снов, хоть "свежий" - "туман ака мгла" или как ее там.
    Вообще большинство экранизаций, по ру или зарубежным писателем - получется полная фигня, особливо, после того, как книги почитал, я помню как я на "дозоры" плевался :Biggrin: переврали все, что было в книге в С. Лукъяненко :Wink: Doom - бля, тоже просто перевравли, если бы у режисера была бы хоть чуточка фантазии - это был бы бестселлер =) а получилась полная хня, хотя в этом виновата сама id software, когда после второго дума запустила утопичный проект квейка, и далее для истинных фанатов выпустила третий дум, на обкатаном движке квейка, но атмосфера уже была совсем не та,тот раж, что был у первой и второй частей - в третьем думе - абсолютно не наблюдался, это была гама для отметки - прошел, забыл, галкой отметил. Такое же, сейчас наблюдается, явление и в киноиндустрии, снял, денег отбил, на пиво получил и забыл. К сожалению, раньше фильмы умели делать лучше, чем сейчас, даже без "новых" технологий всевозможных спецэффектов и прочей зрительной мастурбации.

17. vazlav

Симпатии:
    14

Darkover, черт! Я бы с огромным удовольствием пересмотрел всех ИД на большом экране в кино. И почему старые фильмы не пускают в повторный прокат? Бабла же немеряно бы собрали. Ностальгирующих-то прилично найдется. Я бы и Терминатора первого сходил посмотреть, да может и на Звездные Войны старые в хорошей озвучке (а то я их смотрел кажется только еще с "гнусавым"). Да дофига старых фильмов бы в кино сходил посмотреть.

18. Dark

Симпатии:
    391

Смотреть id смысла нет, да и свежие стар варс - тоже, просто напряги мозги, возмьми хохороший бокал виски, с хорошим лимонадом и льдом, выйди на балкон под солнышком, и наслаждаясь жизнью - предайся ностальгии, как мы в глубокоом юношестве таскали компы друг к другу, огранизовывали сети по езернету на отрезках старых антенных кабелей, как варили суперский глейнтвейн на "шикарных" грузинских винах по 21 рублю за литр, и провисали в этой эйфории дума, квейка, ЦЦ, РА - сутками, а того и неделями. Вспомни как глотали каждую новую vhs кассету с x-files, байками из склепа и тд и тп :Wink: Андрюха, ебать, копать =) вспомни, что с нами было ранее ;D ибо одна хуйня, и отличается малыми эпизодами :Biggrin:

ps я люблю страшные фильмы, не то, что бы страшные а именно треш, что бы убивало и цепляло сразу, но за последние лет пять, шесть - таких фильмов я могу пересчитать по пальцам, а то и одной руки хватит =( разучился народ снимать, думают, что классические голливудские страшилки имееют какое-то действо, да хуй там .... )))

19. Radnek

Radnek V.I.P

Симпатии:
    188

А я вот выкачал в инете и посмотрел "Такси-Блюз" наш фильм 1990 года выпуска. В главной роли Мамонов. Фильм офигенный, странно что я его раньше не увидел, видимо по ТВ его не особо хотели показывать. Суть фильма - конфликт между рабочим классом (таксистом) и интеллектуалами-интеллигентами (талантливый блюзмен). В общем фильм снят в аккурат перед перестройкой. Кстати фильм - победитель каннского фестиваля в 1990 году. Режиссер - Павел Лунгин.

20. refycul

refycul 6.6.6 V.I.P

Симпатии:
    10
    из последнего:
    "Дом из Песка и Тумана" - супер
    "Memento" - тоже супер
    из не совсем последнего, но кажется не писал, пару Джармушевских фильмов:
    "Сломанные цветы"
    "Пес призрак - путь самурая"
    естестенно супер.

еще тут случилось два русских сериала (скорее многосерийных фильма) глянуть:
    "Апостол" - очень и очень неплохо, посмотреть стоит
    "Знахарь" - фуфель, снято лажово, и со второй половины начинается санта-барбара, хотя книжку наверное можно было почитать, ту часть, где именно про побег с тюрьмы и месть, без всяких сокровищ золотой орды :Biggrin: хотя народ отзывался хорошо, но по мне - дешевка.

еще недавно скачал в HDrip кач-ве "American Beauty" (до этого все копии в россии ходили с какой-то говеной болванки), вообще великий фильм, если вдруг кто не видел, смотреть всем, особенно у кого проблемы с мотивацией или/и с женами :)

21. Radnek

Radnek V.I.P

Симпатии:
    188
    Ответ: Re: давайте и про фильмы

Да, Memento - отличный нестандартный фильм, который захватывает до самой развязки. Странно что мало про него говорят. По общему топу IMDB он находится на 29 месте (среди всех фильмов) - это очень высокое место. Но как-то в России незамеченным остался по большей части...

22. medar

medar V.I.P

Симпатии:
    4
    refycul, "Дом из песка и тумана" - да, супер.
    Когда-то случайно взял в прокате, он меня прямо поразил. Хотя, в принципе, сюжет не нов и прогнозируем, но игра актеров там потрясающая.

А я во второй раз посмотрел "В Брюгге". Первый раз не особо зацепил (наверное потому, что что-то от него ждал особенное), а во втором стало понятно на чем останавливать внимание. Прекрасный фильм. :)

Зачем смотреть "мумию" (любую) - я лично ваще не понимаю. :)

23. refycul

refycul 6.6.6 V.I.P

Симпатии:
    10
    кстати, да, "В Брюгге" тоде отличное кино, качнул по наводке из этого треда, не пожалел. "Я виновен" качнул, ну вроде даже ничего, прикольно, но так, на 4 с минусом. хотя Дизель в роли макаронника это зачот :)

и совсем забыл написать, тут еще глянул "День Выборов", истерика была полная, я таких смешных русских комедий вообще не припоминаю, со сцены пресс-конференции упали с женой на пол и минут пять бились в судорогах :Biggrin:

24. pif paf v2.0

pif paf v2.0 V.I.P

Симпатии:
    80

memento - начал смотреть вчера ночью, фильм прикольный но из за форсмажора несмог посмотреть, приехал злой шо пиздец и уже не до кина, как успокоюсь обязательно посмотрю идея фильма понравилась.

28ого был на примьере "Babylon AD" с Дизелем - одноразовый фильм :Sad:
    Режиссер о своем фильме http://www.lenta.ru/news/2008/08/26/babylon/

25. OfeatO

OfeatO Well-Known Member

Симпатии:
    17

Посмотрел нового Бэтмэна - вставило. Очень динамично. Понравилось что отошли от нуара - практически все действия происходят либо днём, либо при хорошем освещении. Готтэм-сити больше напоминает современный Манхэттан.

Вавилон нашэй эры - только положительные эмоции :)

26. dimok

dimok V.I.P

Симпатии:
    95
  27. Weber

Weber Well-Known Member

Симпатии:
    6

Я тут посмотрел Сукияки Вестерн Джангл... или че-то типа того... с Тарантино :)

Ржака реальная :)

28. Offshore

Offshore Шеф-Повар V.I.P

Симпатии:
    28

вавилон - так себе... если б не вин дизель, конечно, то и идти не стоило бы, а так сносный экшн вышел.

кто-нибудь "день-д" смотрел уже? думаю на сегодня билеты купить, но боюсь, что это может оказаться большой херней :Sad:

29. Dem0kratizat0r

Dem0kratizat0r V.I.P

Симпатии:
    115

"Новая земля" российский новый фильм никто ещё не смотрел ?

30. Diablo

Diablo V.I.P

Симпатии:
    109

4ый сезон Присон брейка кстати начался =)
    качать на novafilm.tv :)
    скоро еще декстер! :)

31. Radnek

Radnek V.I.P

Симпатии:
    188

Посмотрел уже первые 2 серии Побега, ну муть конечно пошла...
    А вот Декстера жду с нетерпением, думаю там сценаристы не облажаются :)

32. Mandela

Mandela Well-Known Member

Симпатии:
    15

Пытался посмотреть с приятелем 5 ужастиков с его локалки :)

"Дышащая комната" - закос под "Пилу", тупые диалоги, внимания хватило на 5 минут, выключили :Sad:
    "Хроники мутантов" - в 28 веке солдаты в железных касках бегают с немного модернизированными винтовками - режиссер, смотри сам свое гавно )))))
    "Адский бункер" - были пьяные, больше болтали, чем смотрели, ибо смотреть нечего, низкобюджетная гадость, недотягивающая даже до треша

Ну и то, что понравилось :)

"День мертвых" - местами катался со смеху (кислота в пластиковых канистрах, связи по рации не было, влюбленный зомби и т.д.), но таких резвых зомби видел впервые :)
    "Руины" - Мексика, молодежь, интрига, все как нужно :)

33. Weber

Weber Well-Known Member

Симпатии:
    6

Короче.... :)) Мы этот фильм смотрели в Одессе.... на украинском... все хохлы быстро ушли, а мы досмотрели до конца. Фильм конечно полное дерьмо, но на украинском ацкий ржач :))

Из ужастиков крутой фильм "Грибы" :)

34. Silverstorm

Silverstorm V.I.P

Симпатии:
    205

batman скучный рыцарь - как же можно было такую хуету снять, не понимаю

35. Radnek

Radnek V.I.P

Симпатии:
    188