1. Вы находитесь на форуме клуба BlackSEO.

Здесь собрались настоящие профессионалы, накопившие большой опыт в сфере создания и продвижения сайтов. Своими знаниями и умениями они выделяются на фоне общей массы оптимизаторов. Участники форума постоянно выносят на обсуждение задачи, которые всегда на несколько шагов впереди публичных дискуссий, что делает BlackSEO лучшим местом для общения на любые темы, начиная с бизнеса и заканчивая отдыхом.
    Скрыть объявление

А давайте и за приставки

Тема в разделе "Мужской клуб (Треп | Флейм)", создана пользователем Dark, 29.10.2011.

1. Pau

Pau V.I.P

Симпатии:
    141
    Ну если углубляться то есть дохуя моментов.
    Хочется играть в эксклкюзивы на консолях, но привыкать не хочешь.
    Хочешь не терять скилл в бф.
    Хочешь уйти в консольный мультиплеер без переучивания поскольку вх и аимботы на пс заебали итд.

Причн придумать можно вагон.

2. blacks

blacks V.I.P

Симпатии:
    27
    на пс4 можно покупать акки с играми по 15 вмз за игру, уже игр столько что нет времени во все поиграть)

3. Pau

Pau V.I.P

Симпатии:
    141
    а что кто-то за 100$ покупает до сих пор? :Biggrin:

4. Silverstorm

Silverstorm V.I.P

Симпатии:
    205
    JpS, я до консоли так и не дорос, да и вообще почти не играю - нет времени. но вот это знакомые юзеры консолей и ставят в плюс - мол пришел домой, нажал кнопку и через пару сек играешь - никаких тебе включи комп, запусти, отвлекись на что-то итп. клацнул - поиграл пол часика, вырубил.

5. Dark

Dark Рулевой Администрация

Симпатии:
    391
    blacks, а расскажи как ? а то я чето не в теме :Biggrin:
    и банан за это не будет ?

6. JpS

JpS Кассир V.I.P

Симпатии:
    1.102
    Silverstorm, аргумент, но слабенький. в современное время компы грузятся не медленнее приставок, а если их в слип класть - то и может даже и побыстрее. так что "придти с работы и порубить" - можно и на компе.
    вот мне лично на приставках нарвилось как раз именно _нестандартные_ методы взаимодействия с устройством. это как "в футбол я уже играл, надоело, пойду поиграю в регби". и там и там мяч, но есть большая разница. и интерес. например меня этим поразила приставка Wii. если бы они по графике могли бы конкурировать с PS, то глядишь и порвали бы все приставки мировые. но что-то у них в отделе разработки пошло не так :) а так, идей было много у них. и коврики и спортивные девайсы и рули и манипуляторы и тенисные ракетки и всякое прочее. вот это было интересно посмотреть и поиграть. потом PS подтянулось и наклепало похожих клонов (качеством, правды ради скажем, похуже) и это преимущество Wii было утеряно, как и шансы стать "мировым килером приставок".
    но подключать к приставке клаву, при таком аморфном различии на сегодняшний день компа и приставки (без учета переферии) - это, имху, бессмысленно. ладно бы она (приставка) могла бы заменить комп. это было бы интересно (я бы кстати с удовольствием попробовал бы на PS4 винду поставить или линух), но как комп она не пашет, к сожалению :Sad: посему, простаивает у меня 99% времени. стареет морально и физически не принося пользы и это очень обидно.

добавлено через 3 минуты
    хотя конечно есть вот такие статейки, но это блин, из разряда "купить мак и поставить на него винду" :)

Последнее редактирование: 29.12.2014
  7. blacks

blacks V.I.P

Симпатии:
    27
    Darkover, тебе продают акк с играми, на приставке заводишь нового пользователя, заходишь под ним скачиваешь игры, потом логинишься под своим основным пользователем и играешь себе спокойно, вот шоп, тут покупаю всё время http://mbgame.org/ если что в асе расскажу детальней

8. JpS

JpS Кассир V.I.P

Симпатии:
    1.102
    blacks, а скачанное под одним, что, доступно другому? а как же это? :) это же не верно же. ну в смысле "бай десигн" неправильно. и это работает и за это не банится? :)
    блин, надо попробовать :))

9. Pau

Pau V.I.P

Симпатии:
    141
    не банится, всё ок.

10. JpS

JpS Кассир V.I.P

Симпатии:
    1.102
    а как там с количеством девайсов происходит? эти аки шареные продаются или нет? если шареные, ты же на запустишь его, пока его не деактивируют у какого-то прошлого пользователя. а если не шаренные, то какой цимус продавцам это делать? купить за 100 баксов, а продать за 15. т.е. по идее они шареные должны быть, чтобы это было выгодно продавать. но насколько мне известно, там акк вяжется к девайсу. да, его можно "отвязать", но тогда у того кто отвязал - все пойдет "лесом". разве не?

11. blacks

blacks V.I.P

Симпатии:
    27
    я не знаю точные детали, знаю что на одной приставке можно регать до 14 акков, потом отвязывать и покупать новые, т.е. когда тебе продают акк, ты его отвязываешь от той приставки на которой он был и привязываешь свою, всё. А что дальше хз, я так уже игр 10 купил, всё норм полёт заебись) вот жду фар края 4го русского)

12. xcrew

xcrew V.I.P

Симпатии:
    26
    на боксе за такое лочили лайв на приставках, думаю и тут тем же кончится. нафиг оно надо? игры в сторе меньше 50 баксов при текущем курсе

13. mKostya

mKostya V.I.P

Симпатии:
    34
    а на хбоксе нету такого сайта с дешевыми играми ? а то там кинект поприкольние будет для детей

14. KYO

KYO SEOшник V.I.P

Симпатии:
    22
    вышел. вчера работал точно

Игры и пополнялки на plati.ru есть - http://www.plati.ru/asp/list.asp?id_f=21940

paulaner, сорри препил и злой был что PSN не воркал.

xcrew, да скидки сейчас максимальные.

ps. сам только баланс пополняю, мультиакками не пользуюсь.

15. gross

gross heavy metal \m/ V.I.P

Симпатии:
    38
    кстати, а есть ли динозавры-фанаты Resident Evil 5 на psn3? :Wink:

16. mKostya

mKostya V.I.P

Симпатии:
    34
    начитался вас, теперь поеду забирать свою пс4 ) надеюсь в буду играть, потому что в пс3 почти не играл

17. KYO

KYO SEOшник V.I.P

Симпатии:
    22
    продавцы пошли другим путем. цена на игры в рублях не меняется в магазине. а вот чтобы закинуть на кошелек 1000руб. по коду надо уже ~ 1100-1200руб. оплатить :))) раньше было 960руб.

mKostya, графика вначале завораживает, потом привыкаешь.

18. 2good4you2

2good4you2 Сомали V.I.P

Симпатии:
    461
  19. mKostya

mKostya V.I.P

Симпатии:
    34
    я вот в 3 и разочаровался из за графики, думал будет лучше чем на пк, а хер там )

добавлено через 57 секунд
    чет приват банк охуел, купил себе PlayStation Plus

Развлечения: SONY ENT NETWORK
    Сумма
    779.00 ГРН

В валюте карты
    -953.67 ГРН

Остаток
    1 629.43 ГРН

так эти пидары вместо 779.00 ГРН сняли -953.67 ГРН

Последнее редактирование: 31.12.2014
  20. KYO

KYO SEOшник V.I.P

Симпатии:
    22
    2good4you2, также на plati.ru беру.

mKostya, я WMR плачу, комиссия минимальная.

21. JpS

JpS Кассир V.I.P

Симпатии:
    1.102
    mKostya, видимо сони считает бакс по официальному курсу (НБУ, +-16 грн сейчас), а приват по совему курсу покупки бакса (19+ грн за бакс). отсюда такая разница.
    это известная тема и дело даже не в том что банк говно или курс плохой. с "русскими" картами типа епаса, паксума и епеймента так же было всегда. в ру или уа всегда реальный курс бакса был чуть выше чем официальный. ну а сони - компания легитимная. она не может работать по курсам "каких-то там банков". она работает по курсу визы/мастера. а этот курс берется из ЦБ банка страны эмитента валюты в которую конвертят доллар. посему надо искать всегда варианты (если есть возможность) чтобы за баксы тебя билили с баксовой карты, а за гривны - с гривневой. когда за рубежом билят баксовую карту в гривнах или гривневую в баксах - там всегда получается сильное расхождение.

вот поэтому правильно тут люди пишут, минимальная комиссия, когда пополняешь счет в рублях и билишься в рублях.

добавлено через 6 минут
    у привата кстати есть замечательная опция - виртуальная карта. в админке заводишь себе виртуалку, в баксах, закидываешь туда баксы и билить ее будут в баксах (естественно в шопе надо вылюту правильно указать). а вторую виртуалку можно завести в гривнах и в магазинах, которые билят в гривнах - указывать ее. вот к примеру магазин next билит твою карту в гривнах (от шипинга зависит и поменять нельзя), но сам магазин - английский (ну мерч как минимум). поэтому если ты укажешь им баксовую карту того же привата, то получишь двойную конвертацию, ну и понятно что с очень нехилым расхождением по курсам. так что им (нексту) лучше подпихнуть гривневую. а вот в палку вставлять, если ты платишь баксами, к примеру на ибае, лучше долларовую.

Последнее редактирование: 1.1.2015
  22. mKostya

mKostya V.I.P

Симпатии:
    34
    да там вот цены в шопе тоже в гривнах, у знакомого альфа банк вроде, так у него все ок списывают, а приват почему то гривны в баксы конвертит, а потом баксы в гривны, и еще по своим ебанутым курсам )

добавлено через 32 секунды
    я вот хз они подойдут на ua акк ?

добавлено через 2 минуты
    почитал про игры с plati, очень большая вероятность схватить бан консоли, и бан приходит не сразу, а может и через полгода прилететь

Последнее редактирование: 1.1.2015
  23. ykar

ykar V.I.P

Симпатии:
    29
    mKostya, Такая фигня происходит из-за того что происходит двойная конвертация. Не смотря на то что валюта покупки UAH и валюта картсчета UAH, банки рассчитывается с МПС в USD или EUR.

То есть МПС выставляет счет банку в EUR или USD, в котором сумма покупки переведена по курсу МПС из UAH в EUR или USD. И банк для расчетов с МПС продает тебе валюту за гривну по коммерческому курсу.

Такая чудовищная потеря происходит из-за того что курс МПС очень сильно отличается от коммерческого. Но даже в спокойные времена, двойная конвертация это всегда потеря на ровном месте (влетаешь на спрэд между покупкой и продажей).

До вакханалии с валютой Приват был кстати самым честным банком по платежам. Он фиксировал курс на момент авторизации, чего не делал ни один другой банк. То есть, перед проведением операции ты мог посмотреть за сколько Приват продает доллар и точно знать сколько у тебя спишется гривен (для примера, если валюта покупки доллар, а карточки гривна). И я не уверен, но насколько я помню потери по двойной конвертации он так же брал на себя.

После того как осенью НБУ заставил все банки рисовать виртуальные курсы, все начали насиловать Приват, пополняя карточку гривней и покупая в валюте. Если в окошке можно было сказать что долларов нет, то по карточным платежам Приват много терял каждый день, что в итоге привело к возникновению двух курсов, виртуальные курсы для окошка, и реальные курсы по картам.

Судя по всему Приват долго терпел и двойную конвертацию - они сознательно шли на встречу клиентам, покрывая потери в пару процентов, но когда потери от двойной конвертации стали чуть ли не размером с четверть основной суммы у них или терпение лопнуло или закончились бюджеты на покрытие двойной конвертации.

Теоретически банк может договориться с МПС об использовании гривны как расчетной валюты, но практически сомневаюсь что МПС пойдет на это. Да и потребность в этом не велика, оплачивать гривнами через иностранный процессинг это экзотика. До твоего примера с Sony, я только одну компанию знал, которая принудительно заставляет платить в гривнах - Next Direct.

24. 2good4you2

2good4you2 Сомали V.I.P

Симпатии:
    461
    там от типа шопа зависит, если все на русском то скорее всего РУ шоп

25. ctac

ctac V.I.P

Симпатии:
    30
    В приставках не шарю, последнее что играл это ПС2. Скажите знающие если прикольные игры сейчас на пс4 чтобы можно было на 2-4 джостика играть как раньше ?
    Типа краш гонки если кто помнит такое, война свиней, чтобы экран делился на колво игроков и можно было компанией играть без интернета скоростного, между собой.
    Если кто знает накидайте таких игр посмотреть интересно

26. gross

Симпатии:
    38
    а зачем тебе для этого пс4?
    для того, что ты написал, даже пс3 много, имхо :Wink:

вот посмотри геймплей бф4 на пс4
    только в качестве 1080
    например,
    https://www.youtube.com/watch?v=9iE_vNMzbkc

вот для таких игр имеет смысл брать пс4

27. Dark

Симпатии:
    391
    gross, играть в FPS шутеры на притавках и джойстиках имхо извращение

28. gross

Симпатии:
    38
    Дарк, я тоже так раньше думал, пока не поиграл с товарищем в кооперативы по сети :Wink:
    фаркраи, резидент ивлы, киллзоны...
    хотя возможно на вкус-цвет и джойстики разные, хз...но лично я быстро привык и даже не задумывался, когда играл..

просто то, про что пишет ctac - это хорошо покурить нетабак компанией и поиграть в типа little big planet или worms revolution/armageddon - будет ржачно и незабываемо... только нахуа для этого именно пс4 :Wink:

29. Dark

Симпатии:
    391
    gross, ну хз, когда у мя есть свободный час, и лень что-то делать - я включаю Дестени, и каждый раз - нужно привыкать к джойстику, ибо 20 лет в шутеры гамал на мыши и клаве :)

30. gross

Симпатии:
    38
    ну я тоже начинал с ку1 и дум2 на писи, и предпочитаю клаву и мышу до сих пор супротив джойстику...
    просто некоторый эксклюзив есть только на сони, как и некоторый неэксклюзив, где есть божественный кооператив только на сони :)
    имхо

31. 2good4you2

2good4you2 Сомали V.I.P

Симпатии:
    461
    Хочу Dust514 на PC :Sad:

32. ctac

ctac V.I.P

Симпатии:
    30
    Так я не покупаю, просто интересно они полностью ушли от этой концепции или делают игры кроме спортивных симуляторов, где можно компанией играть с одной приставки.
    Помню на соньке первой играли KKND вот это изврат был, стратегия на джойстике, это даже не стрелялка.

33. mKostya

mKostya V.I.P

Симпатии:
    34
    аки с логов, через сайт можно отвязывать раз в полгода

34. JpS

JpS Кассир V.I.P

Симпатии:
    1.102
    уууу.... танунах тогда. я то думал это хотя бы самореги. не, овчинка выделки тогда не стоит. потратить половину чтобы продолбать потом все, а еще и с шансом лока консоли.

35. mKostya

mKostya V.I.P

Симпатии:
    34
    угу, я то одну игру купил, больше не буду, да и я купил ради интереса чтоб узнать откуда оно, а так лучше на двоих покупать игры, получиться почти тоже самое по баблу что и с логов

Метки: