1. Вы находитесь на форуме клуба BlackSEO.

Здесь собрались настоящие профессионалы, накопившие большой опыт в сфере создания и продвижения сайтов. Своими знаниями и умениями они выделяются на фоне общей массы оптимизаторов. Участники форума постоянно выносят на обсуждение задачи, которые всегда на несколько шагов впереди публичных дискуссий, что делает BlackSEO лучшим местом для общения на любые темы, начиная с бизнеса и заканчивая отдыхом.
    Скрыть объявление

Запрос на проверку идентификационных данных (REG.RU)

Тема в разделе "Домены, регистраторы", создана пользователем serpoff, 13.12.2019.

1. serpoff

serpoff V.I.P

Симпатии:
    16
    Приветствую. :Hi:
    Имеется большая пачка *.ru сайтов на копипасте, домены зарегистрированы у РЕГ.РУ.
    Данные владельца доменов вбиты на не существующего человека (из головы).
    Недавно прилетело письмо, что необходимо предоставить документы, иначе регистратор заберет домен (видимо регистратору пришла абуза).

Вопрос:
    1) Если оставить все как есть, этот домен заберут, то что будет с оставшимися доменами? Не будет ли "эффекта домино", когда вслед посыпятся и другие домены?
    2) Есть ли смысл попробовать нарисовать доки на эти данные, если захотят забрать все?
    Потеря текущего домена не велика, а вот если накроют всю сетку - это будет очень больно.
    Заранее спасибо за любую инфу, может кто сталкивался.

upload_2019-12-13_11-28-15.png

2. Dark

Dark Рулевой Администрация

Симпатии:
    391
    Нарисуй доки и не парься

3. serpoff

serpoff V.I.P

Симпатии:
    16
    Проблема с рисованием в том, что по методам оплаты можно выйти на меня, если вдруг дело закрутится.
    Ок, спс. Пока жду. Отпишу что из этого вышло.

4. Evo

Evo V.I.P

Симпатии:
    4
    Мне когда прилетали абузы - там конкретно писали, что абуза, от кого и в связи с чем. Я делал фейк сайты игровые, юзал их ещё в качестве прокладок для подмены, затем прилетели доки за использование товарного знака\лого\интеллектуальной собственности от World Of Tanks. Удивительно то, что тема съехала на тормозах, но и домен я восстанавливать не стал, просто забил.

Кстати, регаю домены на Эрика Давидовича

5. serpoff

serpoff V.I.P

Симпатии:
    16
    Судя по заголовку письма: [email protected], я тоже склоняюсь к тому, что пришла абуза. Но никакой информации регистратор не выслал.
    --- Добавлено 18.12.2019---
    Домен отжали, остальные не тронул. 2 день тишина, пока все ок.

upload_2019-12-18_14-52-52.png

6. JpS

JpS Кассир V.I.P

Симпатии:
    1.102
    жуткий регистратор :Sad:
    я "залетел" туда по ошибке, по акции. у них там дешево "на входе" ру-шки раздавались.
    теперь есть там домены, которые стоит продление по 529 рубл (везде уже давно дешевле), так еще, ссуко и трансфер-аут от них не сделать (без док) :Sad:
    застрял там. хорошо что хоть доменов не много (меньше 10ти), но "абыдна, да". один домен кстати утащил оттуда через "не продление". но это риск. киберсквотеры же не спят. так можно и продолбать домен.
    короче, 2All: по возможности обходите этого регера подальше стороной, долбанутые они на всю голову. да и есть на просторах инета более адекватные регистраторы ру-доменов. тот же вебер со своим домеком (ну может он уже не вебера, но работать продолжает и там все ок).
    --- Добавлено 15.1.2020---
    он в случае чего с паспортом сфоткается и с бумажкой? :))