1. Вы находитесь на форуме клуба BlackSEO.

Здесь собрались настоящие профессионалы, накопившие большой опыт в сфере создания и продвижения сайтов. Своими знаниями и умениями они выделяются на фоне общей массы оптимизаторов. Участники форума постоянно выносят на обсуждение задачи, которые всегда на несколько шагов впереди публичных дискуссий, что делает BlackSEO лучшим местом для общения на любые темы, начиная с бизнеса и заканчивая отдыхом.
    Скрыть объявление

А давайте и за приставки

Тема в разделе "Мужской клуб (Треп | Флейм)", создана пользователем Dark, 29.10.2011.

1. Dark

Dark Рулевой Администрация

Симпатии:
    391
    Сабж )
    У ребенка через месяц день рождения, хочу подарить ей Игровая приставка Microsoft Xbox 360 + сенсор Kinect + Kinect Adventures, выбор нормальный ?

А так, давеча досталась мне sps3, с мертвым блюреем, винт у нее 40 гигов, почитал и понял, что она из первых приставок, позвонил в мастерские - замена блюрея 4к рублей, вот думаю, поменять или потом купить новую, просто вещь не очень нужная, да и есть ли разница между приставками с 40 гиговым винтом ( который меняется на 500 ) и новыми slim

Да, накачал я всяких демо игр, и скажу честно, не в восторге я от графики на приставке, на PC в разы лучше, и мышь с клавой в шутерах роднее, чем джойстик :)

2. doomed

doomed V.I.P

Симпатии:
    2
    А сколько ребенку лет? И какие он любит игры?
    Просто многие игры есть только под одну консоль.

Графика и должна быть отстойной, приставки по 5-7 лет не обновляют в плане железа.
    Новые версии выходят раз в пару лет, но формально там тоже самое железо (память, графика, процессор). Чтобы игрушки не глючили как на PC :)
    Добавляют и(или) урезают, только внешние приблуды и софт.
    На PS3 графика иногда чуть лучше, т.к. вышла позже и формально она мощнее, но тоже не фонтан.

p.s. XBox 360 - дата выхода 30 марта 2005, по слухам новый выпустят не раньше 14 года.

3. Dark

Симпатии:
    391
    6 лет дочке будет, активные любит ) я и хочу для нее xbox, так как там кинект этот есть :) и пс3 по любому уже есть :Biggrin:
    Мляя, 6 лет дочке будет, когда форум стартовал, и дочурки то еще не было, вот время-то летит

4. doomed

doomed V.I.P

Симпатии:
    2
    Да, думаю тогда лучше XBox.
    На PS3 есть move, но это немного не то и библиотека детских игр скуднее вроде.

5. ulo

ulo Заведующий V.I.P

Симпатии:
    71
    А PS3 совсем гавно в плане графики? Пару лет назад смотрелось отлично :Sad:
    Известно, когда четвертая выйдет?

6. Dark

Симпатии:
    391
    Ну по сравнению с тем же PC - да, так, посредственно.

7. arachnO

arachnO Паукан V.I.P

Симпатии:
    47
    я когда покупал (2.5г назад) - казалось ахуительно ))
    в итоге у меня сейчас бук тянет лучше графику ))
    единственное что + к PS3 - я через него фильмы скаченные смотрю в чистом HD :)
    а то на буке у меня нету HDMI :) Lenovo такое вот Lenovo :)

8. ulo

ulo Заведующий V.I.P

Симпатии:
    71
    Ну еще PS3 показывает 3D Blu-ray)) то есть вещь таки себя окупает))

9. arachnO

arachnO Паукан V.I.P

Симпатии:
    47
    ну это да )))
    в принципе у меня и так домашний кинотеатр, но вот блюреев не умеет он играть, так что использую PS как плеер )) туда внешний терабайтник воткнут - на него качаю и с него же и смотрю )

10. dnk

dnk МСПВС V.I.P

Симпатии:
    53
    Оффтоп отдай дочку на теннис или волейбол и не колечь ребенка этой херней. приставки для бухих взрослых, а из детей они легко делают уродов. имхо..

11. doomed

doomed V.I.P

Симпатии:
    2
    Это само собой, но мы же знаем зачем отцы покупают приставки "детям" :))

12. voodoo

voodoo V.I.P

Симпатии:
    13
    +1 за плейстейшн 3 ! Вебер не даст соврать) 5:0!:))

13. dimok

dimok V.I.P

Симпатии:
    95
    моей тоже 6 лет без пары месяцев. купил xbox 360 + kinnect
    дочка очень довольно. играется с киннектом. и в обычные игры тоже, например, недавно Rio взяли (там 40 аркад различных, играть жойстиком).

купил недавно, поэтому игр еще мало пробовали. хочу еще взять dance central, kinectimals, sports

добавлено через 2 минуты
    dnk, секции это +1 полюбому. мы на танцы ходим, ща лучшая в группе, говорят есть потенциал. вот хочу и на приставке танцы взять - пусть тренируется

Последнее редактирование: 30.10.2011
  14. Dark

Симпатии:
    391
    Вот давай, без знания дела и ситуации умничать не будем ? У меня дочка занимается фигурным катанием, в этом году будем разряд брать. Еще она у меня ходит в музыкальную школу и у ребенка нет свободного времени по сути вообще, т.е. сама себе она не предоставлена ни разу :) Приставку хочу подарить, т.к. иногда часик другой в недельку можно и фигней пострадать. У меня дочка встает в 7 утра, детсад, музшкола, фигурка, дома в полдесятого вечера, поела и спать.

15. JpS

JpS Кассир V.I.P

Симпатии:
    1.102
    у меня друг ребенку взял кинекс (ну и наверное хбокс тоже впридачу). ребенок - счастлив. да и друг очень хвалил. говорит лучшее изобретение для игр из последних.
    графика на приставках всегда будет отставать, но она там и не важная. детям нужен экшн, они полигоны считать не умеют, да и не разбираются еще в этом. да, красиво должно быть конечно же, но в пределах схематичности. ребенок не будет тролить приставку потому что "там туман над рекой не соответствует физической модели мира". дети вон до сих пор в нинтенды наладонные играют и ничего. я в детсве вообще яйца волком собирал и думал что это предел мечтаний - иметь такую игрушку.
    по поводу хорошо ли детям играть в приставку. а лучше будет если он согнется в кресле или на стуле и будет сидеть вконтактике или однокласниках? портить себе и мозг и позвоночник. а так _хоть какая-то_ польза под видом развлечения.
    да я и сам, пару раз в бокс на вие попрыгал, скажу что нагрузка была побольше чем когда я кожаном кресле в монитор пялился.

16. Dark

Симпатии:
    391
    JpS, да и я бы тоже попрыгал :Biggrin:

17. Exploy

Exploy V.I.P

Симпатии:
    88
    Если с кинектом - хорошо, а без - смысла нет. :)

18. EriK

EriK V.I.P

Симпатии:
    43
    у меня давно уже Хбокс с Кинектом. Кинект штука хорошая. Но сцуко соседи снизу жалуются когда детей много в квартире и они играют :) особенно когда дети много весят :))))
    по поводу игр - сейчас LT 2.0 прошивка. Игры приятные по качеству. Тем более ты уже ХБокс с новым приводом будешь брать. Ну и игры под него можно скачать на любом торренте тогда как для PC3 хуй. Хз как в России а у нас игрушки докуя стоят. Смысл? Я скачал на болванку записал - не понравилось - выкинул и след. скачал.

С укр. проксей надо смотреть

Вообщем то все игры для коробки: http://www.ex.ua/view/7324694?r=28760,23779
    И вообщем то все игры для Кинекта: http://www.ex.ua/view/2833669?r=28760,23779

19. PoPcra$h

PoPcra$h V.I.P

Симпатии:
    7
    У самого PS3 slim + movie (вроде так зовется) аналог Кинекта который для ХБокса.
    Нащет игр, качаются тоже с торрентов, правда щас новую прошивку выпустили и игры которые ее требуют не идут на кастомной проше но это ненадолго я думаю, хорошие новые игры ломают и щас, например тотже Uncharted 3: Drake's Deception, на дисках по предзаказу доступна только 11.11.2011, а на кастоме уже играют.
    Кастомную прошу сделали полгода назад вроде на ней игры идут без дисков, на внутренний или внешний диск закатываеш и все, именно это меня и сподвигло выбрать PS3 вместо Хбокса. Соединил приставку с компом и кидаю закачанное с торрента на ее сразу. У знакомого Хбокс, чесно говоря запарил меня качать и писать ему их на ДВД двойной плотности.
    Нащет movie примочки к PS3 то могу сказать что точность у нее повыше чем на Кинекте, Кинект только камеры, в Муве еще и джоистик в руку нужно брать. Ну в принципе для детей наверно удобней Кинект будет.

20. Inquisitor

Inquisitor V.I.P

Симпатии:
    14
    По лету сам себе бокс купил, с полным набором. Доволен, привод поменял, с торрента качаю игрухи!
    В целом доволен иногда можно отвлечься, хотя не сторонник игр в целом. Но часок другой можно побегать пострелять.

21. Weber

Weber Well-Known Member

Симпатии:
    6
    Это все дела минувших лет, сознайся сам себе что ты уже не так хорош! :)))

22. JpS

JpS Кассир V.I.P

Симпатии:
    1.102
    даешь чамп БС на приставках? :))

23. Gray

Gray Banned

Симпатии:
    80
    +1 в FIFA / PES :))

24. profeedbid

profeedbid V.I.P

Симпатии:
    3
    +1 FIFA PS3

25. ctac

ctac V.I.P

Симпатии:
    30
    Fifa 2012 на пк взял себе вчера рубился прикольная графика... Столкновения зачетные. Больше понравилось чем на xbox 2010 играл последнюю.

26. profeedbid

profeedbid V.I.P

Симпатии:
    3
    В фёфер нужно рубится именно на ps3 имхо. На PC кнопки неудобно расположены :) или непривычно просто... +1 за чемп.

27. Dark

Симпатии:
    391
    Дык ребенку 6 лет, что лучше, ps3 которая есть, или xbox с кинектом купить? :Biggrin:

28. JpS

JpS Кассир V.I.P

Симпатии:
    1.102
    Darkover, да купи - будет две, в случае чего всегда сможешь перепрыгнуть. но имху, я бы на кинект посмотрел. просто ради прикола, вроде действительно что-то новаторское в нем есть. через год-два - еще что-то появится, наверняка.

29. ctac

ctac V.I.P

Симпатии:
    30
    Для искушенных можно джостик воткнуть :)

30. dimok

dimok V.I.P

Симпатии:
    95
    Darkover, кинект бери!

31. mKostya

mKostya V.I.P

Симпатии:
    34
    фифу вобше лучше выкинуть и купить ПЕС :))

32. Weber

Weber Well-Known Member

Симпатии:
    6
    PES намного круче фифы, фифа аркадная какая-то, как для детей

33. WebAndrey

WebAndrey V.I.P

Симпатии:
    38
    У меня Wii, имхо, для детей самое то, все игры просты-подвижны и графика нормалек.

34. profeedbid

profeedbid V.I.P

Симпатии:
    3
    Согласен, не подумал :) Но геймплей на PC все равно не тот...
    Дарк, сорри за оффтоп. Если по теме, то я склоняюсь к кинекту, для playstation нет толковых аналогов.
    Графика то нормалек, но не агуенная. Nintendo были первыми в этой теме и шуму наделали, но сейчас уже есть playstation motion controller. Я думаю выбор очевиден :) Опять же ИМХО.
    Ты на чем в PES играешь? На PC это лучший из футбольных симуляторов, не спорю, но консольная версия FIFA зачетней уже пару лет точно.
    Кому аркада, а кому симулятор...

35. mKostya

mKostya V.I.P

Симпатии:
    34
    год назад купил и фифу и пес на ПС 3, в фифу поиграл 2 раза и продал диск нах. но я вобще сейчас не играю, но думаю фифа все так же осталась шаблоной во всех действиях и поведениях игроков и мяча.

Метки: